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jueves, 12 de febrero de 2015

MIGAS

En Murcia , no llueve mucho, desgraciadamente, pero cuando llueve....
el menú del día es:  Migaaaaass
Hoy ha llovido y las hemos hecho.

Ingredientes para 4 personas:

-4 vasos de harina( uno por persona)
-3,5 vasos de harina( siempre medio menos que de harina)
-aceite
-sal
Y para los tropezones:
-salchicha,
-longaniza
-tocino fresco
- pimiento verde (opcional)
-ajos (opcional)

Pd:en otros sitios, a la salchicha le llaman longaniza blanca y a la longaniza le llaman longaniza roja. Y al tocino fresco le llaman panceta.

Procedimiento:
Se fríen la salchicha, la longaniza y el tocino y se reservan.

Se mezcla la harina con el agua en un bol.
Se pone aceite en una sartén con bordes altos y cuando está caliente se echa la mezcla. Se sazona sin parar de remover porque se pueden pegar. Se mueven y se machacan con una rasera dura y fuerte hasta que queden sueltecitas, osea pequeñitas.
Para finalizar, se le añade la salchicha,longaniza y el tocino, añadiendo también el aceite que quedó de esta fritura.
Y ya está... A comeeeerr

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