fondo

fondo

miércoles, 11 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO

Bizcocho de chocolate al vino.
(También llamado bizcocho de los 200)

INGREDIENTES:
-200 gr. De harina
-200 gr. De azúcar
-200 gr. De colacao
-200 gr. De mantequilla
-110 cl de  vino tinto
-1 sobre de levadura total
-4 huevos

Se mezcla todo y se mete al horno a 180° en la bandeja del centro, sin abrir la puerta del horno durante los 30 primeros minutos.  Se mantiene dentro unos 45 o 50 minutos, según el horno. Pinchar con un tenedor o cuchillo y comprobar que sale limpio y ya esta. Rico rico

sábado, 7 de marzo de 2015

JOYERO VINTAGE CON ARPILLERIA

Joyero Vintage con foto  de mis sobrinos, que son dos soles, utilizando la técnica de  transfer con gel medium y adornado con tela de arpillería , piculina del mismo color, cinta de terciopelo color granate y unas flores secas color naranja.
En los laterales, le he dado encima de las imágenes, unas pinceladas en dorado para darle un toque más envejecido.

Envolver regalos

Tenía que envolver dos regalos y no me quedaba apenas papel. Pues para el primero me llegó y para el segundo utilicé el rollo donde viene liado el papel. Uufff , salí del apuro... Tampoco tenía etiquetas de estas que ponen ... Espero que te guste, feliz día, felicidades,  entonces improvisé una felicitación con unas blondas de papel, como tenía prisa lo hice con rotulador. Quedó pasable y pude salir del paso. Jijiji